Results 1 to 2 of 2

Thread: BB PONDS MAGIC POWDER BEDAK TABUR WAJAH hub 082113213999 BB DDD32E6B

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2018
    Posts
    2

    Sticky BB PONDS MAGIC POWDER BEDAK TABUR WAJAH hub 082113213999 BB DDD32E6B







    Kunjungi website kami di www.vivikecantikan.com 082113213999 bb 287fffbf / DDD32E6B


    FAST RESPON WA 082113213999




    Harga : Rp 55000


    PONDS MAGIC POWDER, Bukan sembarang bedak..
    Ini bedak ajaib.. lg hits banget.. bs googling ya reviewnya udah banyaaakk banget.. hehe..


    Terdapat 3 varian:


    1. BB (semacam BB cream/foundation yg lebih ringan tp dlm bentuk powder (BB POWDER) lebih gampang diaplikasikan kyk pakai bedak biasa tp hasilnya coverage dan tahan minyak cocok buat km yg suka make up no make up look)


    2. Angel Face Blue (yg wrn biru ini kyk powder/bedak biasa tp dia mengontrol minyak dan hasilnya matte finish cocok buat kaliam yg oily skin/kulit berminyak)


    3. Angel Face Pink (yg wrna pink putih ini jg kyk powder/bedak biasa tp dia hasilnya dewy finish/glowing cocok buat dry skin/kulit kering)


    Semua varian ponds magic powder ini DOUBLE UV PROTECTION (perlindungan ganda terhadap sinar matahari) jd aman dipakai sehari2 dibawah terik matahari. .
    Produk ini BEST SELLER bangeeett dan udah banyak fashion blogger yg ngereview bedak ini jd kalau kalian pengen tahu hasilnya dan lebih lengkapnya liat di youtube ya..


    Produk ini must have item banget buat kamu yang biasanya males ribet pake make-up dan pengen simple.


    Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :




    082113213999 (t-sel)




    087781150444 (xl-indo)




    PIN BB 287FFFBF / DDD32E6B




    Cara Pembayaran :




    Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :




    BCA : 2481 6835 66




    BNI : 022 6366 549




    BRI : 3327 01 00 8188 530




    MANDIRI : 1380013334573




    A/N : RIZKI ANDRIANI




    Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :




    NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.




    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2018
    Posts
    2
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:


    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista


    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •